Mostrando 1 - 6 de 6 productos
  • 12,89€ En stock

    Referencia: 10540

    Certificado Bio 80Gr

    Aceite de Almendras dulces Certficado Bio.  Primera presión en frío.  Ideal embarazo.  Anti-estrías.  Hidratante y nutritivo.          

    12,89€
    En stock
  • 14,99€ En stock

    Referencia: 10131

    Bálsamo Labial - 30ml

    El bálsamo labial está realizado con Mantecas de Cacao y Karité orgánico para reparar y nutrir tus labios.  Completamente Vegano.  100% Natural y 99% Orgánico.  Ideal para labios sensibles o con rojeces.   

    14,99€
    En stock
  • 19,00€ Producto disponible con otras opciones

    Referencia:

    Bálsamo Multiusos 2 Tamaños

    Bálsamo MULTIFUNCIONAL hidratante-curativo a base de Milenrama y Árbol de té:  100% natural.  Apto para pieles sensibles.  Nutre, repara y calma.     

    19,00€
    Añadir al carrito Más
    Producto disponible con otras opciones
  • 3,99€ 4,99€ -20% En stock

    Referencia:

    Aceite Revitalizante para Baño - 2 Tamaños: 10 ml y 100 ml

    Exquisito Aceite de baño natural, elaborado a base de hierbas concentradas, como la Menta y el Hinojo, que actúan de forma terapeútica y revitalizante. Galardonado con el Bronze Winner Skincare Awards 2015, al mejor producto de cuidado corporal.  Alivia dolores y molestias.  Ayuda a eliminar el estrés.  Despejan los pulmones.  Adecuado para pieles...

    3,99€ 4,99€ -20%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 36,00€ En stock

    Referencia: 10125

    Todo Tipo de Piel 30 ml

    Aceite facial regenerador para todo tipo de pieles. Contiene aceites de Mosqueta, Argán y Nigella Sativa orgánicos.  Activa el colágeno.  Rico en antioxidantes.  Calmante.  Ligero pero intensamente nutritivo.  Testado Dermatológicamente.

    36,00€
    En stock
  • 45,00€ En stock

    Referencia: 20164

    Bálsamo Limpiador Desmaquillante 100ml

    Bálsamo desmaquillante a base de preciosos aceites de acabado en seco,  para todo tipo de piel. No engrasa. Desmaquilla absolutamente todo. Textura untuosa y ligera. Acción antiedad.

    45,00€
    En stock
Mostrando 1 - 6 de 6 productos

Aceite de Almendras

¿Quién no ha usado en alguna ocasión este producto natural lleno de sabiduría cosmética? Este aceite proviene de un árbol típico de Asia central y del Mediterráneo que le da su nombre, el almendro, sus preciosas flores generan un fruto del cual se obtienen el aceite de almendras dulces. Quédate a conocer todo lo que necesitas saber sobre las pro...

¿Quién no ha usado en alguna ocasión este producto natural lleno de sabiduría cosmética? Este aceite proviene de un árbol típico de Asia central y del Mediterráneo que le da su nombre, el almendro, sus preciosas flores generan un fruto del cual se obtienen el aceite de almendras dulces. Quédate a conocer todo lo que necesitas saber sobre las propiedades cosméticas del aceite vegetal por excelencia más usado en el mundo cosmético.

Comprar aceite de almendras para la piel es tu mayor tesoro

Por sus maravillosas características, la facilidad en su recolección y su abundancia el aceite de Almendras es el más común y el que con mayor facilidad podemos comprar en tiendas como Ecochic, si a ello le sumamos su bajo coste de producción se ha podido definir como un producto básico de la cosmética usado con multitud de fines, no importa si es a nivel corporal, facial o capilar, sigue siendo el aceite favorito por excelencia.

Gracias a los principios activos, el aceite de almendras nos ofrece unas propiedades excelentes con acción calmante y anti-aging muy potentes, sus activos esenciales nos ayudan en el buen funcionamiento de muchos procesos que ocurren en la piel:

/ Omega 9 o ácido oleico está presente en las membranas de las células epiteliales actuando como reparador, lubricante y protector de la dermis.

/ Omega 6 o ácido linoleico fortalecen la barrera protectora de la piel haciéndola más resistente y confieren una alta capacidad reparadora en pieles descamadas.

/ Omega 3 o ácido linolénico aporta una elevada acción antiinflamatoria en la piel, especialmente indicado en pieles reactivas, rojeces o con eccema.

/ Vitaminas A, B y una gran cantidad de Vita E que junto con los omegas mencionados actúan acelerando la recuperación en procesos inflamatorios de la piel, ayudan a la cicatrización y neutralizan radicales libres causantes del daño celular.

Dadas estas características recomendamos comprar aceite de almendras dulces para la piel de personas con psoriasis, rosácea, eczemas, también es perfecto para prevenir las estrías, usar durante embarazo y lactancia o la hidratar la delicada piel de los bebés.

Propiedades del aceite de almendras para la piel

Estrías

Las mujeres embarazadas pueden utilizarlo para prevenir estrías, antes y después de embarazo, incluso en la lactancia. Los ácidos grasos y la Vitamina E regeneran e hidratan la piel intensamente, por ello la piel se vuelve más suave y flexible, precisamente eso permite luchar contra las estrías, ya que evita la rotura de las fibras de colágeno y elastina de la dermis.

Usar aceite de Almendras durante el embarazo no tiene efectos nocivos para el desarrollo del feto, por lo que no existen contraindicaciones durante esta delicada época.

Ojeras

Algunas de nosotras sufrimos por tener ojeras bajo los ojos y buscamos varios remedios para mejorar este aspecto, el aceite de almendras ecológico puede formar parte como coadyuvante a tu tratamiento anti-ojeras, sólo hay que aplicar una pequeña cantidad en la zona del contorno y dar unos ligeros toques.

Es un potente antioxidante, por lo que refuerza la piel y reduce la aparición de las arrugas. La Vitamina E, las proteínas y los aminoácidos favorecen la producción de colágeno y como consecuencia la piel se hace visiblemente más joven, suave y tersa.

Aceite de almendras para bebé

Es por excelencia, junto con el de albaricoque, los perfectos para cuidar la delicada piel de los bebés, su PH y su olor son neutros, sus propiedades más características son emolientes, calmantes y protectoras, justo lo que más necesitan reforzar las pieles especialmente sensibles.

Aromaterapia y masajes

En muchos tratamientos de aromaterapia se utiliza precisamente como un aceite base para añadir otros ingredientes en él. Se suelen mezclar con unas gotas de aceites de carácter esencial para tratar problemas de estrés, ansiedad o simplemente para aromatizarlo y hacer de su aplicación una experiencia aún más agradable.

Cómo usar aceite de almendras dulces para la cara

Uno de los rasgos favorables es que es recomendado para cualquier tipo de piel, pero sobre todo la seca y sensible y eso se debe a sus propiedades suavizantes. Puedes añadir unas gotas a tu crema de uso diario o darte un masaje por la noche antes de irte a dormir como un aceite facial.

Otro uso que sorprende a más de uno es utilizarlo como desmaquillante, el aceite de almendras dulces es que es muy efectivo en la dilatación de los poros de la piel, así que lo podemos usar para limpiar nuestro rostro. Al ser muy suave, incluso las personas con la piel sensible pueden incluirlo en sus rituales de belleza, aunque no se recomienda en las pieles grasas. Aplicando un poco de aceite en el algodón podremos retirar el maquillaje de una manera muy fácil.

Dónde comprar aceite de almendras dulces para la piel de calidad

Hay que tener cuidado a la hora de comprar aceite de almendras bio, si lo que buscas es un producto de calidad que contenga la mayor cantidad de propiedades, fíjate bien en cuatro aspectos que para EcoChic son especialmente importantes:

  1. El precio del aceite, es uno de los más económicos entre los aceites del mundo vegetal, pero un precio excesivamente barato ha de hacerte levantar sospechas.

  2. Fíjate en su olor y color, es casi transparente, a veces algo amarillo o dorado y tiene un aroma dulce, si notas un poco de olor a rancio es que probablemente este oxidado, no importa si tiene un sello de certificación biológica, un aceite enranciado en un aceite malo para la piel.

  3. Busca marcas con una rotación de productos más elevada, así te garantizas comprar aceite de almendras de buena calidad, si lo vas a comprar para uso personal, mejor que lo hagas en pequeñas cantidades, sino acabarás teniendo que tirar parte del aceite.

  4. Fíjate en el PAO, es decir, en cuánto tiempo tienes para acabar el producto antes de se ponga en mal estado, un Pao de 6M significa que debes consumirlo antes de 6 meses una vez abierto el producto, pasado este tiempo jamás recomendamos el uso de ningún aceite vegetal.

Ahora ya tienes la posibilidad de elegir entre una gran oferta de aceites de almendras para la piel que hay a la venta en nuestra tienda online, ya sea puro o mezclado con otros ingredientes puedes usarlo de muchas formas distintas.

Contraindicaciones

Como con cualquier otro aceite hay que tener en cuenta unas pequeñas advertencias:

  • Cuidado con las personas con alergia a la almendra o a los frutos secos, sobre todo cuando se usa por vez primera.

  • Hay que conservarlo un lugar fresco, alejado de la luz y la humedad. Es una manera correcta de conservar todos sus beneficios y propiedades intactas.
Más