Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(411 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 411negative0%(0 opiniones)

Buen servicio
rating
He pedido sólo una vez pero no tengo ninguna queja, todo llegó en perfectos condiciones y además incluyeron muestras para poder probar otros productos
Isabel C.06/09/2022
ME ENCANTA
rating
Siempre compro aquí toda mi cosmética. Rápidas, trato estupendo, muestras en cada envío. Lo recomiendo 100%.Sois las mejores!
Patricia S.02/09/2022
ECOCHIC
rating
Magnífica tienda con un trato excelente
ANA U.30/08/2022
Siempre bien
rating
La verdad es que siempre bien, tenéis descuentos u ofertas a menudo, la calidad de los productos es muy buena, son duraderos y siempre hay obsequios de muestras.
Paz O.28/08/2022
Rápido
rating
Rápidos y eficaces!
Laura A.28/08/2022
Opiniones
rating
Muy contenta con vuestros productos y sigo descubriendo otros con vuestras muestras. Me encanta la web, vuestro servicio, que es muy rápido y las ofertas que hacéis de vez en cuando. El mejor sitio que conozco para comprar productos naturales de nivel.
Marta H.21/08/2022
Geniales
rating
Geniales!!
JUANI C.20/08/2022
Increibles
rating
Los pedidos llegan en dos días y muy bien embalados. Te asesoran genial y gracias a sus ofertas y promociones puedes disfrutar de productos naturales a un precio asequible. Gracias a todas!
Yolanda P.19/08/2022
Mi tienda de referencia
rating
Que decir, envíos rápidos, bien cuidados, con muestras útiles
Laura O.17/08/2022
Seriedad y rapidez
rating
Periodo de entega corto y embalaje perfecto.
LARA G.10/08/2022
DE CONFIANZA TOTAL
rating
RÁPIDOS Y MUY6 ORGANIZADOS
ANGEL S.10/08/2022
Maravillosa
rating
Siempre con muchas muestras y muy rápido siempre. Y genial asesoramiento.
Montse R.02/08/2022
Buenísima atención y rapidez
rating
Los pedidos que he hecho siempre han llegado muy rápido y la atención perfecta cuando he preguntado algo.
Y además envían muchas muestras para probarlas .
Beatriz d.01/08/2022
Muy buena página
rating
Saben asesorar perfectamente
Laura R.01/08/2022
Muy profesionales
rating
Inmejorable atención y servicio. Buenas marcas y buen precio. Recomendable 100%
Bibiana R.26/07/2022
Buena tienda online de cosmética natural
rating
Hace años que la probé y sigo comprando cuando necesito jabones para el cuerpo. Hace poco he empezado a comprar también cremas para la cara y muy satisfecha. Buen atención al cliente, envíos rápidos y siempre te regalan muestras gratuitas!
Eva C.25/07/2022
De confianza
rating
La atención telefónica perfecta, conocen sus productos. Los pedidos los recibo siempre correctos y en 24 horas. Buenos productos
Mercedes S.23/07/2022
Excelente!
rating
Servicio excelente!. Gracias por enviar muestras.
Antonia P.22/07/2022
LOLA
rating
Desde ya estáis en mi top de cosmética online. Tanto por productos, precios y rapidez de envío como por cuidar tan bien a vuestras/os clientes/as con los magníficos regalos que acompañan al pedido. Soy vuestra incondicional desde ya.
Lola I.22/07/2022
Tienda de 10
rating
Los envíos son rapidísimo, los productos de una calidad insuperable y los regalos acertadisimos
Silvia O.21/07/2022
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 411