Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(53 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 53negative0%(0 opiniones)

Un 10!
rating
Atención personalizada. Envíos rápidos y cuidados. Muchas muestras, muy generosas.
Siempre repito!
Cristina T.06/11/2020
100% confianza
rating
De las mejores webs de cosmética natural. Lo mejor en calidad precio y atención.
Lidia O.04/11/2020
FAN INCONDICIONAL DE ECOCHIC
rating
Llevo comprando en Ecochic alrededor de dos años y medio, y me declaro FAN incondicional de sus productos, de su profesionalidad, de su servicio, de su rapidez en la preparación y envío de los pedidos, de su presentación, de las muestras que nos proporcionan para seguir probando y mejorando, de sus detalles, de sus consejos, de su cariño e implicación, y sobre todo de su esencia misma: de VOSOTRAS, "mis queridas chicas de Ecochic" (como yo os llamo). Formáis un equipo espectacular. Se nota que vuestro trabajo os gusta y ello queda reflejado en cada cosa que hacéis. Me habéis ayudado muchísimo a mejorar los problemas que, un buen día y sin avisar, aparecieron en mi piel. Muchísimas gracias. Sois las mejores. ¡No cambiéis nunca!!!
Nuria C.30/10/2020
Muy buena, pero mejorable
rating
Me gusta mucho lo rápido que llegan las cosas. En contra me gustaria que tuviérais más cosméticos de lavera y de logona, como su espuma de cerveza para el pelo
Vanesa S.28/10/2020
5 de 5
rating
Muy buen servicio
Leire Z.20/10/2020
Insuperable
rating
Sois muy profesionales & buenísimos productos. Muchas gracias
Jose S.18/10/2020
UNA MAGNIFICA ATENCION AL CLIENTE
rating
Son geniales! Se preocupan un montón. Responden super rápido y son eficientes.
Tuve un problema con la entrega del paquete y me puse en contacto con ellas enseguida me resolvieron las dudas. Un 10!
Las muestras que llegan siempre son geniales.
Alba F.11/10/2020
Maravilloso equipo!
rating
La atención recibida en todo momento es excelente, siempre son muy amables y resuelven todas las dudas. Estoy muy satisfecha con todos los productos porque son de muy alta calidad y adoro sus muestras! Me encanta pertenecer a la familia Ecochic ❤️
Lidia Amanda M.11/10/2020
Profesionalidad recomendable 100%100
rating
Una vez más encantada con la atención al cliente, la rapidez del servicio, la preparación del envío, todo de 10, simplemente mi web de confianza
Ester I.07/10/2020
No se puede hacer mejor
rating
Súper rápidas y un montón de muestras, lo que con una piel tan complicada como la mía es siempre de agradecer ¡Muchas gracias!
Esperanza M.03/10/2020
Ecochic es una gran marca
rating
Su atención es extraordinaria y saben aconsejar y asesorar perfectamente
Laura R.02/10/2020
Rápidos
rating
Súper atentas, recomiendan genial, mandan muchas muestras y encima el envío es rapidísimo. Ah!! Y cualquier duda me la habéis respondido en tiempo récord!!! Un 10!!!
JUANI C.28/09/2020
Muy chic y natural la tienda.
rating
Buena atención,y muy amables. Rápido el envío y cualquier problema con el transporte lo solucionan. Buenas promociones y los productos, son maravillas para nuestra piel. Si te encuentras bien por fuera esto también influye en nuestro interior. Sensaciones que conectan con nuestras emocionas. Tienda en resumen fantástica.
Maribel B.22/09/2020
Ecochic
rating
Buenos productos, precios y excelente servicio
Maria José P.22/09/2020
Detalle y rapidez al máximo
rating
La rapidez en el envío, la oferta de ciertas marcas que no se encuentran fácilmente y más si son españolas y de calidad, los detalles cuidados como una nota de puño y letra que indica dedicación, la cantidad de muestras enviadas y el embalaje que excluye cualquier plástico, son los que hacen que repita con ellos.
Vanessa C.20/09/2020
Cuidado y presencia
rating
Productos de calidad. Presentación cuidada. Siempre con muestras de regalo.
Paz O.19/09/2020
Me ha gustado bastante
rating
Busqué varias opciones y ecochic es la que me daba más confianza. El pedido llegó muy rápido, todo perfecto
Blanca P.19/09/2020
Genial!
rating
Sin duda volveré a comprar, rapidísimo el envío y muy atentos por no hablar de las muestras que son bastante generosos.
Iciar M.17/09/2020
Tienda
rating
Envio rapido
Ruth P.15/09/2020
Todo correcto, buenos productos.
rating
Todo correcto, buen servicio, buenos productos
Ingrid V.14/09/2020
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 53
Mostrando 1 - 20 de 0 productos