Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(177 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 177negative0%(0 opiniones)

5
rating

Me encanta vuestra tienda. Los pedidos llegan super pronto y solucionáis los problemas rápido y de forma eficaz. Me encantan las muestras que dais.

Vanesa S.09/05/2021
Buena atención
rating
Servicio rápido
jorge h.09/05/2021
Estupendas
rating
Cómo siempre, encantada con vosotras, vuestra atención y promociones. Gracias!
Beatriz M.07/05/2021
Tienen mi confianza 100%
rating
Fiel a esta tienda por la calidad de los productos que ofrecen, por el asesoramiento y por la eficacia y rapidez de los envíos. Sin duda no dejaré de comprar y confiar en ella.
Laia F.07/05/2021
ECOCHIC
rating
MIL GRACIAS POR LO BIEN QUE NOS TRATÁIS A LAS CLIENTAS
Laura R.04/05/2021
Me encanta
rating
Buenas marcas y muy buenos consejos
MONICA G.04/05/2021
EXCELENTE
rating
Como siempre diligencia, rapidez y sus consejos son muy objetivos y a la vez acertados.
Carme S.30/04/2021
Buen asesoramiento
rating
Entrega rápida y personal muy atento.Tengo la piel sensible y me han asesorado genial antes de comprar los productos.
carmen U.28/04/2021
Gel ducha
rating
La entrega fue perfecta.
Pere B.28/04/2021
Potente en productos y precios
rating
Dispone de una gama amplia de productos naturales ecológicos. El servicio es rápido. El empaquetado una maravilla, muy bien presentado. Da gusto recibir vuestros paquetes :)
Marisa V.27/04/2021
Enamorado
rating
Es la primera vez que compro pero me siento como si las conociera de toda la vida. Resalta profesionalidad,amabilidad, buena comunicación y sobre todo las recomendaciones y consejos que dan para poder utilizar correctamente los productos los cuales son de muy buena calidad y un precio muy asequibles. Seguiré comprado y por supuesto la recomiendo al 100% en todo los aspectos, pago seguro y rapidez en los envíos. Que más se puede pedir? Gracias de todo corazón
Fº Jesus a.27/04/2021
Todo ideal, como siempre❤️
rating
Servicio y atención impecables y super detallistas
Patricia R.25/04/2021
Siempre muy buen servicio.
rating
El servicio en esta tienda es siempre muy rápido, tienen buenos descuentos, y siempre tienen detalles con muestras de productos, los cuales vienen muy bien para probar otros productos o para cuando vas de viaje.
Amparo B.12/04/2021
Genial
rating
Sois fabulosas!
ESTHER R.09/04/2021
Muy buena tienda
rating
Muchas variedad, precios razonables para el tipo de cosmética que es y buen servicio, rapidez en la entrega. Estoy encantada.
Paula M.06/04/2021
Excelente
rating
Su trato personalizado,la rapidez en las entregas , la seriedad , los detalles que se acompañan en los pedidos . Para es un 10
Carme S.04/04/2021
Un placer comprar en esta tienda!
rating
El pedido ha llegado súper pronto y se nota que le ponen cariño a cada envío. Me han incluidos varias muestras de una marca que quería probar y adaptadas a mi. Un gustazo! Repetiré seguro, muchas gracias!!
Ana L.03/04/2021
Trato de 10
rating
Tuve dudas sobre que perfume sólido pedirme y como no tenían muestras la chica me asesoró súper bien en función de mis gustos y me respondió siempre súper rápido y amable; al final el perfume me ha encantado, huele genial! Seguro que volveré a repetir con esta tienda porque tienen marcas de calidad y te mandan muestrecitas en el pedido lo cual se agradece y mucho! Recomendable 100%
Angela M.02/04/2021
Recomendado 100%
rating
Envío muy rápido, totalmente recomendada.
Maite O.01/04/2021
Supercontenta
rating
Recomendados 100%
Ines G.29/03/2021
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 177
Mostrando 1 - 20 de 0 productos