Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(138 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 138negative0%(0 opiniones)

TIENDA ECOCHIC
rating
ENVÍOS MUY PUNTUALES, PAQUETES PREPARADOS CON ESMERO Y SIEMPRE CON MUESTRAS DE REGALO. MUY PROFESIONALES
Maria Luisa C.04/03/2021
PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD Y SERVICIO IMPECABLE
rating
En mi opinión, creo que Ecochic tiene una selección de productos de altísima calidad, con mucha información acerca de su composición, efectos y uso de los mismos. He adquirido ya unos cuantos y ninguno me ha defraudado. Servicio de envíos y atención impecables, además del compromiso con el medio ambiente. Me gusta mucho esta web y recomiendo probar.
Manoli M.03/03/2021
Mi tienda favorita
rating
Encuentro todo lo que busco. Y envian muchas muestras.
Dahiana C.01/03/2021
Recomendable 100x100
rating
Encantada con la tienda , de mis tiendas favoritas para comprar ,el trato es maravillosa, las chicas son muy amables y simpáticas...recomendable 100x100
Remedios S.27/02/2021
Formalidad
rating
Todo muy correcto y rápido.
ALICIA M.27/02/2021
Envio
rating
Transporte súper efectivo!
Laura b.23/02/2021
Geniales
rating
Siempre que puedo compro. Te atienden súper bien. Super amables con cualquier duda y con las muestras son fantásticas. Facilita mucho probar producto para luego comprar más segura de que te irá bien. Una maravilla vamos. Que nos dure mucho tiempo
Nohemi V.22/02/2021
Una pasada
rating
Esta página ha sido todo un descubrimiento para mi, el pedido viene súper bien empaquetado y siempre te ponen alguna muestrecita, son muy detallistas.
Además, todo lo que he comprado me ha encantado hasta el momento.
Cristina S.21/02/2021
Perfecto
rating
El trato siempre es muy cercano, los pedidos llegan muy rápido, el packaging siempre de 10,sencillo pero elegante y sobre todo SOSTENIBLE y siempre siempre enviáis muestras, que yo agradezco mucho.
Laura G.18/02/2021
Un 10
rating
Geniales!!!
JUANI C.18/02/2021
ENCANTADA
rating
El asesoramiento es muy bueno, son muy amables y simpáticas , siempre dispuestas a ayudarte.
He hecho varios pedidos y todos sin problema, permiten el pago por transferencia y los pedidos llegan súper pronto y siempre en perfectas condiciones. Además siempre añaden muestras para que pruebes otros productos .Es mi página de cosmética natural de confianza. Recomendable 100%.
Patricia S.17/02/2021
Maravilla
rating
Pago fácil, puntualidad, tiempo de espera mínimo, un montón de muestras buenísimas, una pasada.
Pilar M.17/02/2021
Muy buena atención
rating
El personal de ecochic ofrece una atención exquisita. Solo tengo palabras favorables para esta tienda.
Elena S.16/02/2021
Muy fan
rating
Todo llega rapidísimo y en perfecto estado. Se nota que hay mimo en la preparación del paquete y además, te regalan muestras en cada pedido. Muy pero que muy bien. TOTALMENTE recomendables
Lourdes P.14/02/2021
Experiencia genial!
rating
Envío rápido y súper protegido! Además de ser embalaje sostenible. Seguro q repito :)
Alba B.12/02/2021
Correcto
rating
Correcto. A pesar de recibir un producto desprecintado le daré otra oportunidad.
Margot R.12/02/2021
Fantástico
rating
Muy buenas descripciones de los productos que te ayudan a la elección del producto adecuado según necesidades.
MONICA G.11/02/2021
Ecochic
rating

En cuanto a la web estoy contenta, me respondieron súper rápido a un correo que les envié y el pedido llegó correctamente y en poco tiempo. Lo único que me gustaría que ampliasen más información sobre los productos ecológicos.

Sonia R.11/02/2021
Increible
rating
lo recomiendo 100%, marca un antes y un después en la piel. Muy rápidos a la hora de enviar los pedidos.
Tatiana M.09/02/2021
Valoración
rating
Servicio de 10
Rocío M.08/02/2021
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 138
Mostrando 1 - 20 de 0 productos