Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(228 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 228negative0%(0 opiniones)

Rapidos y eficientes
rating
El pedido llego muy rápido y con bastantes muestras para probar (cosa de agradecer). Pagina web estupenda! Gracias
Carla P.02/08/2021
Todo perfecto
rating
Cumplen con lo prometido, repetiré sin duda!
Marisa D.01/08/2021
Geniales siempre!!!
rating
Son muy top!!!
Beatriz G.25/07/2021
Siempre fantásticas!!!
rating
Son estupendas, siempre que les pregunto cualquier cosa, contestan amables y rápidas! El envío rápido y con muchas muestras, que me ayudan a decidirme para futuras compras. Siempre premian la fidelidad del cliente y su selección de marcas está genial!!
Beatriz G.25/07/2021
No puedo estar mas contenta!
rating
Estoy encantada de haber descubierto vuestra pagina web, y eso que hace un tiempo que buscaba una tienda así en España. Gracias por contestar tan rapido a mis preguntas, gracias por tu tiempo, tus consejos y explicaciones, y muchas gracias por tus recomendaciones. A veces es difícil saber lo que realmente necesita nuestra pìel. Te estoy muy agradecida por tu profesionalidad y tu paciencia.... y las muestras recibidas me han ido muy bien tambien para descubrir nuevas marcas y productos aptos para mi piel.
Alexandra D.23/07/2021
100% recomendable
rating
El envío llegó a tiempo y muy bien empaquetado, era la primera vez que pedía aquí pero repetiré. Se agradece que envíen muestras
Beatriz H.22/07/2021
Excelente!
rating
Se agradece la aportación de muestras en los pedidos.
Antonia P.22/07/2021
EXCELENTE
rating
Como siempre el asesoramiento de Deborah, así muy acertado, el pedido se ha servido con mucha diligencia y mimo.
Muchas gracias por todo .
Carme S.20/07/2021
Todo muy bien
rating
Entrega rapida y buenas muestras
Julia P.19/07/2021
Todo perfecto
rating
He hecho una buenísima compra, productos naturales a precios muy económicos. Envío rapidísimo. Cada vez que necesite un producto natural a buen precio, ya sé dónde comprarlo.
Isabel b.18/07/2021
Geniales
rating
Toda recomendación que me han hecho han acertado. Los paquetes llegan prontísimo, muy cuidados y con muchas muestras
Esther M.18/07/2021
Bien
rating
Servicio rápido y un montón de muestras de productos
Patricia G.17/07/2021
Tienda online de confianza
rating
He echo varios pedidos y sin ningún problema. En este último pedí algunas muestras, y me las mandaron.
Laura C.17/07/2021
Recomendable 100%
rating
Todo lo que puedo decir es cosas buenas sobre la tienda, gracias por todo chicas
Fº Jesus a.16/07/2021
Mi tienda de cuidado de la piel por excelencia
rating
Encantada 100% envíos rápidos, muestritas....
Beatriz J.15/07/2021
Muy bien!
rating
Sólo he hecho dos pedidos por el momento, pero los dos me han llegado con mucha rapidez y te suelen poner muestritas gratis.
Angels F.14/07/2021
Tienda10
rating
Muy buená atencion y detalle, te cuidan un mucho
marta h.13/07/2021
Tienda
rating
como tienda un 10
SARA L.12/07/2021
ECOCHIC
rating
ATENCIÓN Y TRATO INSUPERABLES. CONOCEN SUS PRODUCTOS AL 100% Y SABEN LO QUE NOS CONVIENE A CADA CLIENTE
Laura R.12/07/2021
Un gran descubrimiento!
rating
Me lo recomendaron compañeras de trabajo y decidí probarlo. Deborah es encantadora y me ayudó a encontrar los productos idóneos para mi piel y mis necesidades. A la primera acertó con lo que podría encajarme y, desde casi el primer día, he notado el cambio en mi piel a mejor. Además, tiene muchas marcas diferentes que se adaptan a todo tipo de pieles, gustos y necesidades. Definitivamente recomendable entrar en el mundo de la cosmética natural. Si lo pruebas, no querrás otra cosa para tu piel!
Sabrina S.07/07/2021
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 228
Mostrando 1 - 20 de 0 productos