Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(255 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 255negative0%(0 opiniones)

Super recomendable!!!
rating
Como siempre todo fenomenal! Envío rápido, Super bien empaquetado y productos de calidad 10. Gracias por las super muestras!
Mercedes T.10/10/2021
Muy amables y eficientes
rating
Ha tardado un poco a llegar mi pedido, pero porque les se han desvivido por pedir e intentar conseguir uno de los productos. Al final, solucionado, y me han mandado un obsequio por la "demora", que tampoco ha sido para tanto, y un montón de muestras de perfume.
Muy contenta, la verdad. El trato vía e-mail ha sido super amable y genial.
Ana Belén R.29/09/2021
Ana
rating
Ha sido la primera compra y me ha gustado mucho. La entrega ha sido muy rápida y venía todo muy bien preparado en el paquete. Sin duda repetiré.
Ana S.28/09/2021
Tienda
rating

Me ha asesorado muy bien Deborah

Nuria R.26/09/2021
Primera compra
rating
Es mi primera compra. Todo correcto
Aurora M.24/09/2021
extraordinaria tienda ecológica
rating
Extraordinario servicio y amabilidad. Envío rápido y con una atención exquisita.
Pedro M.18/09/2021
Muy buena
rating
Súper rápidos y profesionales seguro que repito!
Natalia M.16/09/2021
Fantástica!
rating
La mejor!! Siempre te dan un montón de muestras con el pedido.
Sandra C.13/09/2021
Geniales
rating
Fantásticas, como siempre!!!!
JUANI C.08/09/2021
Lo mejor de lo mejor
rating
100% recomendable por su asesoramiento, atención rápida, muestras en pedidos y descuentos!
Lidia O.07/09/2021
Muy buena
rating
Muy buena
Imma A.07/09/2021
Servicio rápido y fácil
rating
El pedido me llegó en 2 días!! Muy rápido y fácil!!
Además te mandan muestras para que pruebes y el empaquetado de 10!! Sin duda volveré a comprar!!
Irene M.07/09/2021
Buen servicio
rating
Todo rápido y bien
Maria R.07/09/2021
envío rápido
rating
El envío ha sido rápido, el embalaje bien y te regalan muestras.
SARA G.06/09/2021
Buen servicio
rating
Rápido y muy buen servicio de entrega. Muy bien empaquetado con interesantes muestras de regalo.
Ana R.25/08/2021
un 10
rating
Tienen muy buenos productos y mucha variedad. Muy buena atencion al cliente. Se agradecen las muestras para probar los productos :)
Encantada!
ANABEL G.20/08/2021
un 10
rating
Compro muy a menudo, me encantan los productos y el servicio impecable. Genial
ANABEL G.18/08/2021
Mi tienda
rating
Trato muy correcto y amable, página web muy completa y productos de calidad.
Guadalupe G.18/08/2021
de 10
rating
Compro bastante , la verdad que tienen muy buen servicio y buenos productos. La atención es genial. 100% recomendable
ANABEL G.17/08/2021
Bien empaquetado
rating
Muchas muestras con el pedido y bien empaquetado
arrate e.15/08/2021
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 255
Mostrando 1 - 20 de 0 productos