Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(345 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 345negative0%(0 opiniones)

Mis cosméticos sólo los compro en Ecochic
rating
Como siempre, el pedido me ha llegado perfectamente y lleno de muestras. Esta vez, no quedaba el contorno de ojos que suelo comprar... pero como cada vez que se compra, mandan varias muestras...he pedido otro de los que había probado anteriormente.
Laura B.19/04/2022
Tienda de confianza
rating
Una vez más elijo esta tienda para realizar la compra. En 48h llega el envío, bien protegido e intacto. Confío 100% en la tienda y por eso seguiré realizando pedidos sin dudarlo.
Laia F.17/04/2022
Rapidez
rating
Rapidez
IRENE J.17/04/2022
PARA MI, LO TIENE TODO
rating
Descubrí Ecochic buscando la marca Twelve. Llevo ya casi 3 años comprando y cada día más satisfecha. Tienen unas promos estupendas, atención personalizada, cuidan al máximo la satisfacción del cliente. Déborah es un amor. He recomendado a amigas a comprar aqui e igualmente encantadas. Un placer ser clienta vuestra!
Maribel S.16/04/2022
LO RECOMIENDO
rating
Siempre que tengo que comprar cosmética natural recurro a Ecochic, siempre me ha encantado su página, la seguridad en el pago (hay varias opciones) y las marcas que ofrecen. Me han añadido bastantes muestras para probar otros productos que siempre se agradecen. La única "pega" que puedo sacar y por ello no doy un 5/5 y les doy un 4,5 es que noto que los plazos de entrega se han alargado un poco respecto a los que tenían antes y que antes se mostraban más disponibles por Instagram que es el canal al que yo siempre recurro para preguntar mis dudas antes de comprar. Espero que sea una crítica constructiva porque de verdad está todo bien.y sin duda REPETIRÉ LA COMPRA. Muchas gracias.
Patricia S.13/04/2022
Muy rápido y empaquetado perfecto
rating
El servicio es excelente. Pedido recibido muy rápido y empaquetado de 10. Además te dan muestras para probar!!
Irene M.12/04/2022
Fiabilidad
rating
Facilidad, rapidez y con la atención que esperas
Eugènia T.09/04/2022
Geniales
rating
He comprado varias veces y todo ha ido siempre bien, pero la ultima vez hubo un error en el pedido, que solucionaron con mucha rapidez y eficacia! Un 10!!
Paola H.06/04/2022
Mil gracias
rating

Repetiré sin duda. Gracias por todo y por crear estas rutinas de productos.

Maria L.31/03/2022
ATENCIÓN Y CALIDAD DE 10
rating
Llevo comprando en esta tienda mucho tiempo por muchos motivos y nunca defrauda. Tienen las mejores marcas, te asesoran maravillosamente y siempre te llega todo a tiempo, muy cuidado y con muestras.
Este último pedido se retraso por motivos ajenos a la tienda (huelga de transportes) y me atendieron fenomenal, me dieron opciones, y además me incorporaron un regalito al pedido por la espera, y eso que no había sido culpa suya. Una maravilla de trato al cliente.
¡Un 10! Seguiré comprando en vuestra tienda sin duda.
Muchas gracias por vuestra atención :)
Cristina S.31/03/2022
Me encanta
rating
Siempre te aconsejan sobre lo que necesitas y los precios muy recomendables. Los pedidos llegan rápidos y muy cuidados, siempre repito. Gracias equipo.
Angeles C.31/03/2022
Estoy encantada!
rating
Estoy encantada con vuestra tienda, tenéis una selección de productos y de marcas maravillosa. Y la experiencia como compradora ha sido genial. El producto me llegó enseguida y en perfecto estado y muy bien preparado :). Muchas gracias.
Gema C.30/03/2022
compra y servicio rápido y profesional
rating

Compra y servicio rápido y profesional.

Marina B.29/03/2022
Ok
rating
Muy bien
Imma A.29/03/2022
Tienda referente
rating
Tienda con marcas referentes en cosmetica natural. Precios competitivos en promociones y descuentos. Cuidan con mucho mimo los envíos añadiendo muestras en cada envío
Marcela P.29/03/2022
Muy recomendable
rating
Rapidez en el envío , envoltorio cuidado y con detalle.
Lourdes T.28/03/2022
Muy contenta
rating
Siempre encuentro los productos que necesito y los envíos son muy rápidos, también un detalle que siempre tienen es en enviar muestras
Laura L.15/03/2022
Perfecto
rating

Todo muy bien. Envío rápido.

Leire Z.14/03/2022
Encantada!
rating
Mi primera compra de muchas en este descubrimiento de página. Recomiendo
Ana V.12/03/2022
Muy buen servicio
rating
El envío siempre es muy rápido y hace ilusión recibir bastantes muestras gratuitas para ir probando nuevos productos
Elisa P.24/02/2022
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 345