Opiniones de clientes sobre CosmeticaNaturalEcoChic.com

Resumen
positive100%(228 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 228negative0%(0 opiniones)

Encantada
rating
Buena
Vanesa S.02/07/2021
Me gustan los productos
rating
Variedad de productos.
Trato correcto y recomendaciones buenas
Agurtzane L.21/06/2021
Muy rápido
rating
Como siempre servicio muy rápido y eficaz. Después de recibir mi paquete mandé un mail para comentar el producto y todavía no me han respondido, pero sigue siendo una tienda en la que confío para mis compras.
Julia P.20/06/2021
Buenas ofertas y entrega bastante rápida
rating
Buenas ofertas y entrega bastante rápida
Mar M.16/06/2021
Muy contenta
rating
Es la prinera vez que he comprado y he quedado muy satisfecha, tienen gran variedad de marcas y productos y la atención es buena. Incluso me solucionaron un problema que tuve con un producto de manera rápida y satisfactoria.
Vanessa C.20/03/2021
Correcto
rating
Correcto. A pesar de recibir un producto desprecintado le daré otra oportunidad.
Margot R.12/02/2021
Ecochic
rating

En cuanto a la web estoy contenta, me respondieron súper rápido a un correo que les envié y el pedido llegó correctamente y en poco tiempo. Lo único que me gustaría que ampliasen más información sobre los productos ecológicos.

Sonia R.11/02/2021
Respuesta:

0

Casi todo bien
rating
El general siempre han ido bien las compras meno esta ultima vez q no me llegó producto y no me habeis devuelto importe.
Gracias
Imma A.12/12/2020
Muy buena, pero mejorable
rating
Me gusta mucho lo rápido que llegan las cosas. En contra me gustaria que tuviérais más cosméticos de lavera y de logona, como su espuma de cerveza para el pelo
Vanesa S.28/10/2020
Buen servicio
rating

Buena atención

Bea B.13/08/2020
Respuesta:

0

Mi segundo pedido y bastante contenta.
rating
Tuve un problema con la entrega del pedido, pero finalmente todo se solucionó al día siguiente, sin problemas.
MARIA DE LOS SANTOS F.13/07/2020
CosmeticaNaturalEcoChic.com - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 228